公主琳琳

宝贝咳嗽有痰

宝贝咳嗽3天了,中间也吃药了,昨天打了小针。今天还是不怎么好?这是烦人啊。一碰到宝贝不舒服的时候我连续几天心情也是很差,家里也没人看孩子,婆婆吧,去看大嫂家的孩子,老公吧,一出差就好几天。当初就不该要孩子。

soar_feng

是支气管炎。时间长了,当心转成慢性支气管炎,或支气管扩张那就麻烦了。要近早治疗。

sy511314

现在说气话也没有用了,孩子早晚得生。
咳嗽有痰是快好了的症状,吃点止咳化痰的马上就要好了。
我宝吃小葵花和神苗都挺好使的。
没事自己往开了想,多劝自己,要不然生活还有什么意义?我就是这样总劝自己,指望不上别人、