gyq601

请问哺乳期大人能吃冷饮吗

天气热了 哺乳期大人能吃冷饮吗 会对宝宝有影响吗

adamliumuhan

最好是别吃凉的东西,我昨天就是嘴馋,吃了冰糕,今天宝宝就拉绿粑粑了,而且还打粑粑腻了,就是因为妈妈吃凉的,宝宝的胃肠很弱,肚肚受不了了,所以还是不要吃凉的

爱妮甜甜

最好别吃,要注意一点,大人吃了,可能没事,但是对孩子就不好了,容易让孩子拉稀。

杨康妈

是忍忍吧,宝宝的消化功能很弱,冷饮和辣椒,每次大人嘴馋宝宝都会遭殃,不是拉肚子就是上火,还是等孩子断奶再大吃特吃吧。当然,舔舔还是可以的,哈哈!

我Bu是妖精♂QQ

热胀冷缩,主要会影响乳汁的分泌,宝宝的肠胃功能不太好的话会导致腹泻!忍忍就好了!

宝贝儿琳

还是忍忍吧,吃凉的宝宝肚子不好呢,上次我吃了点甜瓜宝宝就拉肚子了,哎,忍着吧!

鹤嫣儿

不能吃,我有一次也是经不起诱惑吃了冰棒,那天宝宝拉了一天的肚子,我婆婆说怎么会拉肚子的,我都没敢说。