abowsd

据说打屁股也会影响智商,那打哪啊?

不知道在哪里看见的,说打孩子屁股也会影响智商,那哪里可以打啊?不打不行啊,调皮得一塌糊涂。

〈阳阳妈咪〉

应该不会,太调皮了用打也解决不了问题,打多了反而不怕了。还是要多和他沟通,告诉他不要太调皮了小朋友要听话之类的。多和宝宝亲子互动比较好,有时间多陪陪他吧!

徐袁宝贝

打是不能解决问题的哦,要多和孩子沟通才行啊!

祺宝贝…

可以适当的吓一吓 不给好吃的 不理他 让他有危机感 就会听话了