ayieyie

7个月宝宝上吐下泻两天,求护理技巧啊

带他去医院看过了,医生说冻着了,肠胃功能下降,有技巧的麻麻吼一声,该给宝宝吃什么,还有什么需要注意的啊

杨康妈

家庭护理经验 1、平时常加用肥皂洗手,养成良好的个人卫生习惯及环境卫生。 2、不使用没有消毒过之地下水、井水或山泉水。 3、不吃生冷食物,食物应充分煮熟并以热

杨康妈

宝宝的胃肠还是处于敏感的状态,一下子吃的太多加重肠胃负担导致积食。每天吃的食物要均衡,宝宝是不懂的好吃就要多吃。那么,我们家长就要把握好不能爱吃就多吃,会把宝宝的肠胃搞坏的。现在就要让宝宝少食多餐,吃些软的东西帮助恢复肠胃健康。