天靖

宝宝多长时间大便不正常

宝宝三个半月,有三天没大便了,正常吗

sy511314

主要看便干不干拉的费劲不,如果干还费劲就是便秘了,喝点清火宝就好。
如果便正常那就没事,是攒肚子,有的孩子好多天拉一回正常。攒肚子是消化吸收的好。

坤坤0925

以前都是怎么样的,如果以前都是一天一便突然这样就不正常

猪ma猪ba

你用手试试宝宝的小肚脐那里,是不是硬硬的?如果是那就是有便便积在那里了,如果时间长了有可能大便干,你可以在宝宝吃晚饭后半个到一个小时以后用手给宝宝按摩肚子,就是画圆圈那样,用手掌轻轻的按摩,顺时针10下,停一会再逆时针揉10下,这样反复揉,如果一天内没大便,第二天接着揉,宝宝很快就会大便的。当然宝宝时间长了没大便也没什么的,我是怕你着急就教你这样做的,因为我也是过来的新手妈妈,当时我遇到这种情况也会着急问别人的,嘿嘿~不要担心啦

小家宇

当然不正常,那有3天不大便的去医院看看吧

财神宝宝

一般没问题,可以给宝宝多喝点水,多吃水果。如果还不行就要去医院看看。