小家宇

宫颈糜烂

我7月9号去医院查了一下,说是宫颈糜烂1.2度查了白带,霉菌,滴虫都没有,因为另外的两分报告要4天后拿,医生就给我开了治糜灵栓,康妇炎胶囊,吃了3天就来月经了.我前半年都是23号才来的,怎么回提前呢?而且流的都是黑褐色的不是血色,以前没这样过.我就停药了,今天拿另两张报告.衣原体阴性,解脲支原体培养为阳性,请问是怎么回事?严重吗?请懂的姐妹们解答一下呀急!急!

sy511314

你这是轻度的,用点药就会好,我以前也是,但是中度的了,开的外用的药用上好点了,后来直接要的孩子,想生完孩子后再治,因为医生建议的,怕重度,那样就会造成不孕的。我生完孩子去复查,一切正常,全好了。呵,高兴。

李照平

去医院吧、严重就不好了