1葉草

请问港版雅培和大陆版雅培是否可以混吃

我们换一个奶粉的时候需要一勺加一勺,我想问下,港版雅培和大陆版雅培是否可以混吃?

壮壮吗

给厂家大个电话,问问成分和含量有没有区别

坤坤0925

可以,我家宝宝也是吃两种奶粉

凤羚

一般换奶粉都是这样的,不用担心!

瑶瑶宝宝

我倒觉的不要混起来!产地不一样的!就是奶牛产奶也不是一个批次的!
打个最简单的比方!(比方有点奇怪,但是那个意思你们懂就行).不太会表达!
有两个哺乳期的女人,都挤下一碗奶,假设只有一个宝宝,宝宝饿了,你会将两碗奶搅合在一起喂宝宝吗?还是单一的喂?虽然都是奶,可是两个批次的奶搅合在一起,虽然视觉上都是奶,可是... ...
我也不知道怎么比喻了,大概就是这么个意思!我也不会用语言表达力了!
楼主明白就好!

vvc

可以