wanjufang

5个月宝宝嗓子哑

上周吹了点风扇,一直到现在宝宝都嗓子哑,晚上睡觉前还要哭闹,有喝冰糖梨水,不见好转,真是愁死了
但是没有其它任何症状,也不是正对着吹的

周子贤

我们家宝宝前段时间嗓子也哑了,给他多喝点水,不要让他哭闹,过几天就好了!

坤坤0925

伤风感冒了,不要对着宝宝吹风扇啊

李照平

感冒了吧、不要把风扇对着宝宝

sy511314

感冒早期症状,多喝水。
不要直吹,让风扇摇头而且调到最弱的风。
或者反着吹,吹墙风打回来。

小宝贝儿1011

问题不大,不要太着急,没有什么小病就说好就好的,一定要有耐心,不要让宝宝大哭,一定要及时喝水,奶类的要清淡,喝点绿豆水也不错哦。

瑶瑶宝宝

要多喝水!尽量少让孩子哭闹!

小小嘉儿

可能是喉炎,赶紧带她去医院做检查,我家宝贝六个月时也是这种情况

liy_1020

看看嗓子发炎没,吃点药吧