璐滢宝宝

如何给宝宝补充营养品

你好,医生。我想问问我的宝宝该如何补充营养品,有点枕秃,平常胃口不错,可吃进去的食物不能完全吸收。两周岁多得宝宝才16斤左右。而且平时很容易感冒。特别是从去年7月份开始到现在每个月都要发烧一次。不知道是不是缺少什么维生素?也很容易身上起疹子。新手妈妈的我很是束手无策。期待你的回复!

wangy56ang45

雀巢婴儿米粉,因这米粉本来就含有二十多种营养素,给宝宝健康成长提供了足够的营养成份,同时也添加了一个蔬菜和水果泥,偶而也加点蛋黄.

quiju

吃点唯氏乳钙和鱼肝油就行了 上海东海制药生产效果很好的 我家宝一直都在食用 推荐给你试试