葇葇妈妈

百天宝大便次数多可吃苹果泥吗

宝百天了一直大便次数多母乳喂养生下来就是吃思密达一停就拉的不稠了

sy511314

吃苹果泥可以,但你宝是不是腹泻呢?不超过四次不算腹泻的,母乳的便稀而且次数多,大多是边吃边拉,而且每次尿都带点屎,这是很正常的。以后大了添加辅食就好了,便也成形了。

爱女可可

可以的,我一直很提倡这个方法,我家宝宝腹泻就吃苹果泥没有副作用,特别管用

lovebaby20050301

可以的宝宝经常腹泻可以用宝乐安,调节肠道菌群平衡,促进肠道发育,增强肠免疫功能,提高抗病力。