mkdkwoow

哺乳期老公一碰我,我就反感怎么回事啊?

宝宝才三个月了,我每天都要给宝宝哺乳,真的好辛苦,最近一段时间睡觉的时候老公老想碰我,我就特反感,怎么回事啊

sy511314

大多都这样吧,一个是照顾孩子累没心情。再一个是激素的事,刚生完孩子不久。

明明的心

哺乳影响妇女性欲的原因
①护理新生儿也是个体力活,整天不停,夜里有时还睡不好。
②对婴儿强烈的爱和惟一的感觉可能几乎占有了乳母的全部激情。根据人的本性,最初几周母婴间的关系是趋于排他的。
③产妇与其婴儿父亲的关系可能要经历一个调整期,因为他们要妥善处理新生儿出生所带来的变化。

Emmas85u52

好好和老公沟通下,不过也不能不顾老公的需求啊

徐袁宝贝

这个要好好沟通一下,应该是哺乳期太累的原因吧!

格妹妹

那是因为你心情不好呀,心情不好那做什么都不想了