高弘阳

八个半月宝宝

我的宝宝八个半月了,现在早上7点吃奶粉240毫升,十点吃水果,十一点多吃粥,下午2点30喝牛奶230毫升中间吃点水果,晚上六点吃面条,请问这样喂可以不可以,晚上十一点有时候晚上吃奶,有时候不吃

sy511314

晚上得再吃遍奶,就是临睡觉时,这样就行了。
马上一周岁时就是变成早起和临睡喝奶,白天三顿饭了。
维D得吃,不吃的话就得保证第天二小时的日照。

淇淇宝宝啊

挺好的,最好加上钙,鱼肝油一起吃,晚上吃乳钙,早上吃鱼肝油,智雅这个牌子还不错的,

shiyi44

夏天热我给宝宝喂的是雀巢婴儿绿豆米粉,绿豆不光是营养丰富还有清热解毒之功效

shen45shi

米粉能提供均衡而全面的营养,富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养。再加上含有维生素C,有益于铁质的良好吸收。这碘,有益于宝宝脑部发育,对宝宝健康生长非常重要

frgtyhu770

天热了,我给宝宝喂养的是无糖的莲子米粉,宝宝吃的还不错,这米粉又降火,营养也很丰富