meimei111

没有来月经,可否上环?

我顺产已经4个月了,现还没有来月经,可否上环?

susumama

我也要上,亲自去计生所咨询了一下,顺产满三个月,剖腹产满六个月,然后月经后3-6天去上才是最好的.

那管这事的人说,如果没来月经,子宫内是一片漆黑,是不给上的.所以我开了个单都十多天了,还在等呢

然然2006112

可以的,我也是这种情况,但是我在三个多月的时候就上了。医生没说不可以呀。

gaojuanjulian

要上环的,因为生产三个月就开始排卵了,但不一定行经,为了保险起见,最好去上环~~

小静妈咪

上环最好来月经后,月经来干净后的三天内去上环比较好呵!

zf162

我也是四个月了,还没来,也没上环,因为我听别人说一上环奶就少了,所以想等六个月能吃饭的时候再上.

纳娜宝贝

应该要等月经来过后3到7天内上环的,我是刚刚质询过的