心情绿茶QQ

宝宝发烧

我家宝宝7个半月了,前天晚上发烧38度,第二天早上就去了医院,医生说了呼吸道感染,拿了药,消炎的和退烧的,回家吃了药好点,可是到了晚上就烧到了38.5,吓死了又去医院,说没事,发烧要持续3·4天,昨天好点,吃了3次药,今天到现在才吃了一次,问医生是不是出疹子,她说不一定,我很担心,而且我看到孩子眼睛睁不开,请名位妈妈帮帮忙!我该怎么办?

田鑫

晚上发烧38度,不需要去医院,
完全可以先物理降温。
发烧要持续3天,多给宝宝喝水,吃粥,3天差不多就退烧了啊
39度以上再吃退烧药

love_521

多休息,多喝水,吃点防感宝贝,应该是没什么问题的