咖啡水晶

宝宝一般是不是六个月开始长牙齿呀?

最近抱着我家皮皮,当他趴在我们大人肩上的时候,他总是喜欢用嘴舔大人的肩膀上的衣服,而且舔起来很有味道一样。

Mrikey

最快的是四个月就长牙的。我侄女就是四个月开始长牙。长牙最直接的症状就是开始流口水

猪ma猪ba

宝宝长牙时间是因人而异的,不是都是固定的时间,不过一般宝宝都是7-8个月开始长牙,你家宝宝啃衣服我觉得可能就是长牙的前期,磨牙,一般宝宝快长牙了就是流口水,和咬东西,因为宝宝难受,所以必须找东西来磨,缓解他的不舒服的感觉,过了这个阶段牙齿就会在1-2天之内露出来了

WURANZHEN

宝宝长牙齿有早有晚,老家有句俗话叫牙七牙八,7-8个月的时候已经能看到牙齿了,你的宝宝6个月,是该长牙了。

豪豪宝贝壹号

每个孩子长牙的情况都不同的 我儿子是5个月开始冒牙出来的

小乖最乖

我家宝宝四个月就冒了一个小白点点了。