yuting2

小孩感冒,咳嗽,拉肚子

小孩9个月了,最近老是感冒,,拉肚子,咳嗽,天天去看病,不知道怎么办才好,

田鑫

小孩子感冒发烧经常是伴随着拉肚子的,感冒后期就有咳嗽,是正常的。

请给宝宝增加维生素C,增加抵抗力

love_521

断奶后的宝宝是比较容易感冒生病的,给他喂点防感宝贝,就没事了

lovebaby20050301

宝宝腹泻用宝乐安治疗,恢复肠菌群平衡,增强肠免疫功能,肠好身体好。

love_521

断奶后的宝宝是比较容易感冒生病的,给他喂点防感宝贝,就没事了