吖兔兔

我家宝宝,2个半月,一周不拉粑粑

我宝宝一个半月的时候,就一天不拉,后面老是3天或5天不拉,到现在弄成一个星期不拉了,吃的是纯母乳,不会出什么问题吧?快急死我了

猪ma猪ba

首先给宝宝多喝水 然后你用手试试宝宝肚脐周围或者肚脐下是不是硬硬的,如果是那就是大便积在那里了,你在宝宝两顿饭的间隔时间给宝宝用手揉肚子,轻一点慢慢的揉,先顺时针10下,停一会再逆时针揉10下,这样反复几次,每天揉几次,如果当天不大便的话,第二天再继续揉,一般1-2天就会好的

孙冉妈

天气炎热,要多给宝宝喝水,还有就是宝妈,纯母乳的话呢就要注意饮食了,因为你的饮食直接影响着孩子。

水穆寒

我家宝宝两个月的时候也出现了这样的问题,一个多月都不好好拉屎,每次有了四五天就人为的给她想办法。开塞露、皂条、胡萝卜轮换着用,看着都心疼,每到这种场景我都吓得想哭。还是家人一直在支持、帮助我们。后来,每天给宝宝揉肚子,多给她喝水,一个月后她调整过来了,相信宝宝,相信自己。

咪兔妈咪

晕倒!多喝点水,一个半月的时候都可以给宝宝喝果汁啦,好排便便。我儿子满月的时候也这样,医生让给喝果汁,新鲜自己榨的,什么果汁都行,现在也每天坚持喝,4个月了,都拉的好好。

大蛋莱莱

我家那时也这样 多给宝宝喝水 用小肥皂条塞到屁屁里刺激大肠蠕动 看拉出来的臭臭硬不硬 如果硬需要吃点消化药 如果不硬就不用害怕 宝宝攒肚子 会胖的很快的