akldlo

宝宝打嗝怎么办?要紧吗?

宝宝1岁多,有时打嗝时间会很长,请问有什么办法可以阻止宝宝打嗝呢?打嗝对孩子有没有坏处呢?

宝宝y快乐

打嗝的时候给吃点奶.

望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验96963746

王奕然然

简而言之,打嗝就是横隔膜痉挛。没有人知道打嗝的真正原因,但是它本身并没有害处,而且不会持续很久。令人高兴的是,治打嗝的方法层出不穷,而且绝大多数都很管用。英格兰医药新闻指出,不加水吞下一茶匙糖,能够治疗打嗝,20个人当中有19人立即见效,其中有一人已连续打嗝达6周之久。经常打嗝或久久不能停止打嗝是健康亮起红灯的征兆,比如胃胀痛或者心脏病,这就必须求医诊治。
打嗝还有很多其他的办法。本人觉得最好的办法就是吓打嗝者一下。有次我打嗝打的厉害,朋友问我:咦,你欠我的100块呢?我大惊,当时打嗝就止住了。呵呵这种方法很有效的。

石宇城

打嗝的时候喝点水或奶就好了

yy旭

适当的喂些水,把孩子抱起来,轻拍后背。

WANGQIFEI

打嗝 是喂奶时宝宝吸了空气 我家宝宝只要一打嗝 就要拉粑粑 每次打嗝的时候 我就会给他喂奶 很有效果