吖兔兔

纯母乳喂养孩子,饮食有什么讲究

我宝宝一个星期不拉粑粑,是纯母乳,那饮食有什么讲究,那要吃些什么,有什么不能吃,有什么水果不能吃的吗

じ☆veyiyi♡宝贝

要给孩子喂水啊,纯母乳,妈妈一定要注意,千万不要吃上火的呵。

yy旭

要给孩子喂水啊,水果可以用勺子刮泥喂。孩子较小时,给孩子吃一种水果,不要多种,孩子的肠胃还不健全,太多消化不了。

小包子妈2011

夏天要注意多给宝宝喂4水和水果汁什么的,妈妈也要注意多喝水

波比

纯母乳喂养,妈妈在饮食上要多多注意,清淡,易消化,不易上火,而且还要保证奶水。