kdoiw

老公有外遇了,我该怎么办?

因为一些斜街,我怀疑老公有外遇了,但没有证据。上礼拜他出差,他同事跟我说他宾馆里有人,于是我就过去了,正好抓个现形。现在我很难过,老公说他以后不敢了。姐妹们,我该离婚吗?

ioowooo

有些人认为,一旦发现伴侣有婚外恋的行为,应该立即选择离婚。还有人认为应该竭力报复,不能便宜了那个负心人和第三者。其实,这些都是很不理智的行为。这样一闹,无疑是把伴侣逼进了死胡同,里外不是人,甚至最后真的会闹出人命关天的大事。
婚外恋很多都是源于对婚姻现状的不满。当事人虽是罪魁祸首,但受害人也不能说一点责任也没有,所以应该冷静理智地看待这段婚姻。
第一步,先弄清自己和伴侣的心意。自己与伴侣之间是否还有爱,是否还珍惜这段婚姻。很多时候,因伴侣有婚外恋而要求离婚都是一时的冲动。如果真的觉得是对这段婚姻绝望了或者确实无法接受有过婚外情的伴侣,再选择离婚也不迟。如果通过了解自己和伴侣的心意,发现彼此之间仍然有爱,都不想结束婚姻,那就要想办法拯救自己的婚姻。
第二步,寻找伴侣外遇的原因。外遇的原因多种多样,如果伴侣希望保持婚姻,就不妨询问他“觉得对家庭有何不满之处”,寻找毛病是否出自家庭生活之中,例如自己是否花了太多的时间在工作、朋友或孩子身上而把他忽视了?你们的性生活和谐吗?你们之间的浪漫感情是否褪色了?
第三步,弄清伴侣与第三者的关系。这肯定是一个令人伤心的事情,但是要想修复自己的婚姻,却又必不可少。如果他们之间是长久的私通关系并已经产生感情,对于修复自己的婚姻影响就会很大,要做好充足的准备。但他们如果只是偶尔的一两次逢场作戏,通常是暂时受诱惑时做的事。
第四步,拯救自己的婚姻,要解救濒于破裂的婚姻自然比摧毁它艰苦很多。不过只要双方都有重建感情的愿望或基础,拯救婚姻就会有更多成功的希望和把握了。逐步按下列原则去做,慢慢地就会修复夫妻间的感情。

小包子妈2011

肯定要离婚啦,有第一次就会有第二次的知道吗?对男人心软就是对女人自己残忍