对你何止一生与子偕老 ╰QQ

宝宝不听话

看见什么都要买,不买就哭,要是买了吧,她一回家就不要了,真的头疼?有什么好的办法吗?我想送她去全托,这样好吗?

腾爸爸

照你这种情况,应该是你自己惯坏宝宝了!有时候他无理取闹,你可适度 的选择置之不理! 等他不哭的时候再哄哄她!之前我儿子也是这样,每当一炒菜他就要抱,因为他很喜欢看炒菜,之前我也一直都依着他,后来真的是很累,一支手要抱他一支手还要炒菜,实在是分担不来,那天炒菜我就是不抱他,他开始也是一直哭个不停了,反正我就是不理他,过了两分钟他见我不理他就乖乖的自己去玩球了!!所以小孩不可以太顺着他们啦! 希望对你有帮助!

じ☆veyiyi♡宝贝

一定要转移注意力,告诉他等下来买,然后去别的地方,转移下,如果他问起,说忘买了,你说家里什么什么的是不是比这个好啊。呵呵。然后和他一起玩家里的,很快会忘记 的