qeiowo

婆婆总是看我不爽怎么办?

我觉得婆婆怎么也看不惯我,什么事都和我作对。比如我做的饭清淡了,她就会说没有营养,对身体不好,说的很严肃很凶的,老公跟她解释让她别挑刺她总是说为我们好。还有比如我买的东西,她觉得看不惯就不许别人用,或者唧唧歪歪的,让我很不爽。怎么办怎么办?

小米康宝贝

不要住一起,你要是住他的房子你就搬出来,要有骨气,要是他住你的房子请他回家!

王依兰

我国自古流传着“十对婆媳九不和”的谚语。在婚姻生活中,夫妻双方的感情也许不是问题,教子有方、邻里和谐,这些都足以被人称道,然而婆媳矛盾却令走入婚姻围城的女性为之困扰,也令所有“双面胶”们为之头疼。婆媳矛盾非现时社会所独有,而是古已有之。且不说表现陆游和唐婉爱情悲剧的千古绝唱《钗头凤》,单说一曲《孔雀东南飞》,就令人唏嘘不已。
每个家庭都不希望看到婆媳矛盾频频发作。然而,由于长期形成的、固有的思想观念以及生活习惯的差异,直接导致了婆媳之间处理问题的方式、方法截然不同,矛盾由此凸显。其结果就是——婆婆不满,媳妇抱怨,儿子无奈,构成了一个奇特的家庭关系,一个幸福美满的婚姻随时面临夭折的危险。
这些事情旁人怎么劝,怎么建议都很难奏效,必须从根本解决,因时而异。所以,建议你们和婆婆分开住把,距离产生美应该是懂的。

じ☆veyiyi♡宝贝

有些婆婆就是这个样,很难改变的,她再怎么说你也笑呵呵,让她气去。

豪豪宝贝壹号

呵呵 跟公婆住就是麻烦事多 没办法 别理她就好了 管他爱说不说的

sy511314

嗯,能理解,你也遇到个事的婆婆,我婆婆更是,而且欺负人埋汰人。我现在是明白了婆婆就不能惯的,我一再的忍让只让她变本加厉以为我一丁点脾气也没有,更欺负我了。
现在我不管那事了,听着不乐意我就说,大不了就干,现在婆婆倒没那么事了。
我也没法,逼的,孕期、月子全不给我做好吃的,造成孩子先天就缺钙,现在O型腿都15个月了。全是她,我的忍让得来的是这个结果。我恨我以前那么懦弱。
我一定要改变,不再那么傻了,什么人什么对待法。
我厉害了她就不怎么惹我了。