wwzzee

宝宝吸BUK就是吸不出,什么原因

宝宝在吸UNK奶嘴的时候的,我看着她很用力的在吸,以为她吸进去了,过了10分钟奶量没减少,奇怪了,宝宝明明在吸,却没吸进去,什么原因哦?大家有这样的问题吗?

lovingu

我家寶寶一直都是用這個品品牌的奶瓶的.覺得不錯,其實之前還換過好几次奶嘴.因爲寶寶不喝奶.嘗試不同口感給寶寶.現在找對了.就沒換過了.你家的現在多大了.也可以嘗試換個形狀的奶嘴.因爲NUK奶嘴的孔向上.有些寶寶是吸得比較慢的.我外甥女也一樣.不過她就喜歡用這個形狀.其他的都不喝.所以只有把奶嘴孔剪大一點.一下子就喝完了.NUK有一個排氣孔.其實是很容易吸的.只是因爲有些寶寶就是把奶嘴含得緊緊的.連那個孔都被上顎吸住了.你也可以在喂的同時轉動一下奶嘴,本來出氣孔正向上的.你就讓那個孔稍微斜一點.應該能吸的.只是可能方法問題.如果想繼續用這個.就試下以上方法囖.

提问者对回答的评语:给了我满意的答案,一些经验也很值得借鉴,谢谢这为朋友

lizan5992003

奶嘴的孔是不是朝下了或者瓶口太紧,空气进不去造成的。

alanlee

NUK的奶嘴只能一个方向放进BB的嘴里,就是有孔的那一方朝上,如果方向不对是吸不出来的!

iceyoyo

我家宝宝最开始的时候是用这个奶嘴,她也是老吸不出来,后来才发现原来NUK的奶嘴是用添的,她的小舌头舔舔奶就出来了,不是用吸的,后来我换成贝亲的奶嘴就好了,你试试换一种品牌!