辛辛妈

宝宝乳房挤了之后又硬块正常吗?

宝宝6.26出生,男孩,10天后挤了几次乳头,会出奶水,现在宝宝乳房有硬块,是不是正常现象啊?多久能消下去?

maxiao222er

没是我那时也挤过,听老人家说,用梳子梳梳,一两天就好了

宝贝儿琳

要多挤几次啊,男孩更应该多弄几次,臭孩当时弄少了我现在摸着有点硬,不过我家臭孩是女孩!

sy511314

你们一点也不相信科学呢,医院不让挤的,那是自然现象,过一段就好,挤了反而可能会感染。
服了!!!!!

liu16020219

不用挤的。我儿子就没挤。什么事也没有。