龙玉朱

婴儿腹泻

宝宝这两天拉肚子,大便绿色的,涟涟的。一天拉
3 4次

豪豪宝贝壹号

喝点思密达 还继续这样拉就去医院化验大便看有没有炎症 如果有炎症就得吃消炎药

sy511314

最好去验便,对症下药。

liu16020219

吃两天乳酶生就行了。消化不好了。

lovebaby20050301

宝宝消化不好用点益生菌宝乐安,促进消化吸收。

peter0898

还要按照医生的要求治疗.另外我家宝宝4个月拉肚子,医生教了一个方法,挺管用的:冲奶粉的时候按照冲调比例,冲宝宝奶量的一半多一点,在和熬好的小米汤混合在一起,给宝宝喝,比如原来的奶量是150ML,就冲90ML的奶,兑60ML的小米汤,记住,一定得是小米汤,小米是暖肚的,熬久一点,别太稀.奶粉要选择容易消化吸收的,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。