郑子皓

55天的宝宝每天拉一次便便正常么?

现在宝宝每天只拉一次便便,每到凌晨三点左右吃过奶后就开始不安。全食奶粉的。是正常还是便秘了呢?
多大开始可以给他服鱼肝油,经常用每伴清清宝可以么》

sy511314

便不便秘得看便的性质,是不是很干而且拉的费劲。如果是那是便秘,不然就不是便秘。
别听楼上的她说的不对,现在医院告诉出生14天就要补充维D的,不补的话很容易缺钙的,我宝就因为小时没补现在严重缺钙O型腿了,医生让14天就补,可是婆婆不让买。

爱女可可

应该是有些便秘吧,不然宝宝不会不安的,可以喝点每伴帮主去火的,鱼肝油再大一些吧,四个月左右在服用

sekmy

一天一次正常,只要不是很干拉的费劲就不用担心,我家宝宝从满月后就一天一次到现在.

liu16020219

一天一次是正常的啊,我儿子小的时候两天一次呢,平时多给孩子喝点水就行了,没事的。大便挺正常的。

咪兔妈咪

宝宝一天拉一次大便很正常啊,不过夏天比较热,多喝些水,也可以适量榨些新鲜的果汁给宝宝喝。

咪兔妈咪

嘿嘿....补充一下,这么大的BB可以适量喝一些新鲜的果汁了,我的宝宝从满月就一直开始喝了。适量就行。我的宝宝现在4个月,一天最少一个苹果。