嬿彭

牛奶是不是该换了

我家寳寳以前喝贝因美,现在换多美滋快半个月了,每天拉稀便一天好几次,各方面都正常,请问是不是喝奶粉的问题?

peter0898

婴儿腹泻可不能马虎,要给宝宝看医生,要医生开药治疗的,宝妈妈也要从饮食上注意。宝宝腹泻后胃肠道的消化功能会减弱,要注意合理安排宝宝的饮食,另外还要注意饮食卫生。在此期间吃奶一定要稀释,多喝水,给宝宝小米汤、稀粥、烂面等易消化的食物,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。切不可急于给孩子增加蛋、肉、奶类,以免发生吸收不良,出现反复拉肚子的现象。

奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。

爱女可可

多美滋的有些火大,不过也要看每个宝宝的体质,我家宝宝喝的也是多美滋不过就没有这种情况,

sy511314

如果宝没吃别的只喝奶粉,那可能是奶粉的事,是不是转奶转的不好啊?必须慢慢换,不然宝适应不了

liu16020219

可能是换了奶粉不适应,给吃两天乳酶生就行了,过几天就没事了,平时的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子。

liu16020219

换奶的原因,过几天就没事了。

宇硕宝宝

如果只喝奶粉的话,奶粉转换的配比肯定有点问题,刚开始应该是新奶粉三分之一,以前喝的三分之二,过十天的样子,再对半放,再过十天,新奶粉三分之二,以前喝的三分之一,过一星期就可以完全喝新奶粉了!