songzeximama

是枕秃吗

宝贝八个月了,耳朵上面一寸左右有一圈没有头发,是枕秃吗

sekmy

我宝宝一直都是后脑一圈没有头发,去检查也没有缺钙,直到了快三岁了才长起来,我觉得应该是食物的全面性吧,以前小吃的食物单一些,现在大了吃的食物也丰富些.

爱女可可

应该是枕秃,可以适当的补点鱼肝油可以促进钙吸收

sy511314

是枕秃,可能是缺钙,去医院检查吧,验了缺再补钙,不缺就只吃维D就行。

liu16020219

是的,给宝宝补补钙和鱼肝油。

宇硕宝宝

以前在肚子里可有脐带绕脖?如果有就有可能是脐带绕脖导致的,我家宝宝就是!

nishilaoji2005

可能是,但不一定,可以去查个微量元素,适当补钙和鱼肝油是必需的