半夜、唱情歌QQ

五个月大的婴儿有点直不住头

我女儿五个月大了,头一直有点直不住,有点左右摇晃的,小孩满月就断奶了,是不是缺钙呀?谢谢

nishilaoji2005

慢慢来,断奶早宝宝的抵抗力也差,应该跟直不起没什么大关系,补些钙和鱼肝油,慢慢的竖着抱起来,时间长了就会直起来的

爱女可可

最好适当的补点钙,而且你家宝宝没喝母乳更应该补钙

sy511314

不好说,也许是缺钙。这种现象是发育的不好,必须去医院检查,负责些吧。

vvc

去医院检查,小孩定期都要去的你没去吗?医生会根据情况而定的

liu16020219

那是因为你们舍不得让宝宝竖着抱。每天多让宝宝练习竖着抱。适当补补钙就行了。

咪兔妈咪

多让宝宝趴,没事的。我的宝宝也是满月之后就断奶了,头也抬的很好啊。2个月都很稳了,现在4个月,会自己坐一会,就是还不会坐稳。