雨琦宝贝

宝贝发热

宝贝十个半月了,今天晚上宝贝有点发热,腋下38.5度 。不知道要注意些什么,有什么好的物理降温法?会不会和长牙有关系?

sekmy

宝宝体质不同,有的宝宝长牙会发烧的,现在天热,可以用塑料瓶装上水放冰箱里冻凉后放在宝宝的腋下,要隔衣服,降温效果很好.

sy511314

长牙并不会发高烧的,应该是病毒感染了。用温水擦身,擦几次。注意观察,如果超过38.5度就得用药了。

liu16020219

给宝宝多喝点水,超过38。5度给吃点退烧药。

给力宝宝陈梓翔

超过38度给宝宝和泰诺林就可以 我家宝宝4个多月的时候发烧去医院医生告诉的