XIXIBB113

睡眠质量不佳

我的宝贝现在已4岁半了,但睡眠质量一直不好,,,每晚睡觉老爱动来动去,,而且最近一段时间很晚才睡觉,,就躺在床上不说话他也能这样躺一两个小时就是睡不着,,请问各位有怎么方法可以帮助睡眠的啊??他这问题我还真是头痛,,哄着不睡,骂的打的也不睡,我真是没有办法了...麻烦各位给我点办法吧??谢谢...

给力宝宝陈梓翔

那既然这样都没用 还是带孩子去医院看看啊 大家给你的只是建议 还是听医生的比较好

淇淇丫丫

给他讲他爱她的故事啊,很有助于催眠的哦!

vvc

白天不要睡,让看玩,累了晚上就很好睡了

liu16020219

别打别骂,越是这样越不爱睡的,宝宝是不是缺钙呢?有时候缺钙睡觉也不好的。

sy511314

去医院验下是否缺钙,这是缺钙的症状。