任子木

5个月20天的宝宝一周前开始不愿意吸奶瓶!

5个月20天的宝宝一周前开始不愿意吸奶瓶!但是喜欢用勺子喂米粉和水!一天最多喝200毫升奶粉(还是夜里迷迷糊糊的喝的)!约200毫升的米粉(但必须米粉是用勺子喂他)!一直是人工喂养!

♡俊俊

检查下宝宝的口腔有没有问题,会不会因为吸吮导致口腔的上鄂或者舌头有疼痛感,所以才突然拒绝用奶瓶吸吮呢。

liu16020219

宝宝可能是不喜欢吃奶瓶,换换奶嘴试试,买专用的那用母乳实感的奶嘴。

宝贝儿琳

是不是到了厌奶期了啊,是母乳喂养不,你喂他吃不

笑恩妈

是这样的,我宝宝断奶时也不愿意吸奶瓶,头几天都是用小勺子,后来我买了仿真奶嘴,手感较软,椭圆形的那种,慢慢的就吸了。你在泡米粉的时候放点奶粉,慢慢的放,让宝宝慢慢适应过来。