yexisu9810

宝宝的头撞到墙后哭吐怎办

今天我抱宝宝的时候,宝宝一用劲头就撞到墙了,然后她大哭后吐了,半夜时醒后又哭并吐了两次,我应怎么办呢,请大有帮忙。

丙林

去医院吧,小孩撞到头以后有吐的症状是要去医院的.看是不是伤了大脑,你看孩子发蔫吗,如果发蔫那是一定要去医院的,

liu16020219

去医院看看吧,是不是撞坏了啊。照个CT,。

给力宝宝陈梓翔

不清楚啊 不过现在赶快带敖包去医院检查一下 碰到头不像别的地方 不要大意

sy511314

有不良反应还是去医院吧,检查下,别磕出毛病了。看去吧,好放心。

nishilaoji2005

吐了的话就要尽快去医院,排除一切不可能的因素,如果宝宝反应还好,饮食正常的话就没事的

Emmas85u52

注意观察宝宝还有什么不适,头部有没起疙瘩,到医院检查看看