yexisu9810

怎样教育初一的女生

女儿上了初中,和以前大不一样,我真不知怎样教育她才是,请大家指点。

宝贝儿琳

这个时候孩子是很叛逆的,有时候即使你说得对他也跟你对着干,不要着急,慢慢来,看看孩子爱好什么你也学学,在学的过程中让她信任你,和她成为朋友!

liu16020219

上初中是个转折点,这个时段不要太宠孩子,但要给孩子足够的自信心与信心。他们有他们的思想,父母最好能成为他们的朋友。

格妹妹

要跟他做朋友,让他自己愿意跟你分享他的事情

sy511314

以朋友的态度,不要以大人的态度高高在上似的教训。
多说说你年轻的时候怎么怎么样,怎么处理的学习上和同学上的事。这样她容易接受些,也不会反感。
委婉的说。

宝贝浩宁

说起来容易、可是做起来真难啊,事情不在谁身上谁是不会知道的,我都愁的不想多说了。唉!

Emmas85u52

了解这个年龄段的性格特点与她好好交流沟通,可以与他爸爸商量由爸爸出马