少女艺语。QQ

【宝宝啊!妈妈的心快疼死了】

宝宝最近老是腹泻,里面有奶拌儿。早上拉是必然的,可有时候吃完奶之后还是会拉。一开始便状有点类似糊状,后来大家说用丁桂儿脐贴和妈咪爱。使用3天了。第一天还好有点干了。今天早上又开始变成稀汤有奶瓣儿了。
PS:由于是奶粉喂养。刚给宝宝换完奶粉,刚一开始还没有这种现象,快转换完才开始拉的。
会是着凉了吗??
请各位有经验的妈妈给我出点高招吧。谢谢各位了。

石宇城

生理性腹泻吧,宝宝能吃能喝,跟平常一样,我宝宝那会也是的拉了好多天啊,去医院看了,医生说没事的,也没吃什么药,后来就没事了

♡沫晗妈妈

拉肚子的宝宝 奶粉要控制 越吃奶粉拉的越厉害哦 吃些米糊之类的吧 至于拉肚子,最好还是对症下药,看下再用药!

格妹妹

也许地换奶的原因吧,习惯就好了

sy511314

去医院验便,对症下药。

豪豪宝贝壹号

孩子换奶粉不能一下子就换的 要慢慢的对着以前吃过的奶粉里面 慢慢的换 刚开始加一点新奶粉加多半原来的奶粉 循序渐进的换 奶粉换的急也会导致孩子拉肚子 我儿子就吃过换奶粉的亏 不行你还是换回原来的奶粉个i宝宝吃着看看

nishilaoji2005

可能是消化不良,奶粉尽量先少喝点,煮粥汤给他喝