lianhappy

挤奶完了还有硬块,是挤不掉的硬块

我的奶很多,以前不怎么会挤奶。挤的不干净,然后乳房疼出来的硬块,刚开始很疼,等硬块出现了过后一点也不疼,一个个像是花生样,催奶师来按摩过,说是乳房组织,不是奶块,现在只要奶胀,硬块一个个都鼓出来,不知道各位姐妹有什么好方法吗?真的很惆怅,去做B超,医生也没有发现什么异常

xu771108

我原来也有疙瘩,但是没有你你们明显,现在断奶就没有了,你每次吃奶前,先吸掉一些再吃,可能好一点

偶家❤Bady

在你喂奶之前,先挤点出来,哪样会好点了,我以前也跟你一样的,是正常现象了,

qing321

我以前也是这样,你每次喂奶时先挤一点出来,在给宝宝喂,这样可以防止乳房肿块,奶太多的话每次喂完宝宝就要把乳房排空,或者喂之间用热水敷一下乳房,可以使乳汁通畅

岳明珠

既然去检查了没有事应该没问题,但是一涨奶,一定要往外及,不然越存越多会得乳腺炎的。

sy511314

那是奶块,奶多了胀的。很正常,不是毛病。

nishilaoji2005

用挤奶器是挤不干净的,叫宝宝吸才会吸的干净,叫你家宝宝帮忙呢