唐嘉成

HIB 和 流状病毒

今天去打预防针(BB五个月),发现多了2种收费预防接种:HIB 和 流状病毒 ,不知道是什么预防针项目?请谁能告诉我打了有什么作用吗?不打行不行啊?

果妈

我们家的宝宝也是.HIB打了两次了,说是半岁还要打一次,虽然有点贵,但是为了宝宝健康成长,还是打吧!我看我周围的小朋友都打了,只要医生一说有这个项目,我看没有哪个家长不打的!

leerwuxi

我家的这个月26日也是打这个HIB,要159.00元,这种是可打可不打的,不是国家规定的免费的,要自己掏钱的,不过终归是打了有益处的。