贺丁辰子

宝宝便便困难,什么方法最快最有效

前两天打电话回家,想听听小宝贝的声音,得知他便便困难,所以想问问,以便以后知道怎么处理

lovebaby20050301

宝宝便秘用益生菌爽舒宝,调节宝宝肠道菌群,促进消化吸收,同时促进肠蠕动,润肠通便。

sy511314

喝清火宝,轻的喝一天就有效,严重的喝几天就有效。也叫奶伴,婴儿专用的。

岳明珠

最快的办法就是用开塞露,但这不是长久之计,宝宝便秘还是要从饮食调理,多吃水果蔬菜,长给宝宝揉肚子,增加胃动力,促进排便。

袁梓通

多吃水果,香蕉如果不行的话;喝白开水的时候加点蜂蜜效果很好的;蜂蜜既有营养也有助消化利于通便。