优博奶粉

圣元优博奶粉怎么样?

sy511314

圣元前一段出过事,现在喝的少了,我这边没听说谁家孩子还喝。
现在怎么样了不知道。

peter0898

我当初给宝宝选择奶粉的时候也很纠结,和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的双亲 之选,说这个品牌有医学背景,性价比高,还是惠氏原厂生产的,产品很可靠,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,这点是别的产品不能比的,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。其实宝宝长得健康就是妈妈最大的快乐,所以宝宝食物一定要选最可靠的。

nishilaoji2005

选奶粉确实是个大问题,现在问题奶粉的频频负面影响,吓的妈妈们人心惶惶的,反正好像什么都不好,我们家吃过美赞臣,多美滋,澳优,说实话宝宝还都适应,就是吓的都不敢给他乱吃,现在我们家吃的是新西兰奶粉,在新西兰代购的,觉得也不错,听人说就是那边的奶源好都是放养的,安全才是第一啊~~~~~