小象象

能否再次母乳喂养?

请问各位专家,或有经验的朋友: 我在43天时乳房包块肿痛很厉害,无法坚持继续喂奶,于是在医院打了2天的苯甲酸雌二醇,每天2次/每次2支.但现在已有20天过去了,可还是有奶,乳房包块也好了很多.又想给孩子喂了.请教了很多的医生,有的说可以喂.有的又说不能喂,说是激素药多婴儿有害.真不知道该怎么办才好?谢谢大家给我指点一下.

rong781225

在我看来,既然已经用了药,还是停止不要喂了吧,有好多一开始就没有母乳的,她们的宝宝也很健康,你现在用了药,以防万一最好还是不要喂母乳了,否则如果宝宝出现反应,后果不堪设想啊!

果妈

同意楼上的观点,我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养,也长得很好啊!为了以防万一还是不要喂的好!

baohanjing

我家的宝宝一直牛奶喂养的很好啊,但在喂养的同时就要多补鱼肝油.和钙了.现在一岁,26斤了.