溺爱一生

8个月的宝宝不吃饭,爱哭闹?

我家宝宝8个多月,最近配方奶和辅食也吃得比较少,在家爱哭闹,抱出去就不哭闹,睡觉少还一惊一乍要人陪,缺钙我们现在在吃中,夜里吃奶还能稍微过得去,这是为什么?

yanmaihua

宝宝想交朋友吧,多还宝宝出去玩,跟人多交流,睡觉是因为宝宝没有安全感才会要人陪,让宝宝变得大方的,宝宝会好转的

☏阿萨辛

是不是孩子需要打虫啊?一般孩子这种情况一定是哪里不舒服,只是孩子不会说,做父母的一定要仔细观察。

小云儿妈妈

宝宝现在大了,喜欢出去玩,所以应该经常带宝宝出去散步才是哦。宝宝缺钙比较重才会很惊(有时宝宝体内有风,也会惊的,亲可以用几片艾叶加红糖煮点水给宝宝喝了就会好的),亲可以给宝宝买乳钙给宝宝吃,这是直接从牛奶中提取的,宝宝容易吸收。

peter0898

只要小孩精神好就不用强迫他吃东西。白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会哭闹,等他饿再拿奶给他吃,他就会吃得好了。不用担心。我家小孩跟你这个也差不多。他不饿时,一直玩奶嘴,又容易呛奶,不好好吃。等他饿了给他吃就很好了。调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的. 双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火.它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。