诗博妈妈

宝宝拉肚子

宝宝现在五个月了!拉肚子有一个多月了!去医院做便常规大夫让喂点妈咪爱!但是无效!后来别人介绍必奇!吃了一袋就好了!好了没几天有开始啦!现在吃必奇也无效!合生元也无效!请问什么药最有效啊!

qishushu

饮食有规律吗(定量、定时)?排除这一项再说别的,合生元冲服要求37度水,空腹喝,是否这样喂的?

刘俊豪

我家宝宝也是这样,要是母乳的话,自己饮食方面要注意了!不能吃大荤,刺激性的咸的。多吃苹果,胡萝卜。凉性水果不要吃。要是发烧又拉肚子,反反复复那是肠道感染。