铵瑶

囡囡不喝奶

我的女儿出生两个星期就可以喝90毫升奶。现在1个多月了。但是这个星期只能喝60毫升。总是自己不饿。我就三个小时给他喝。没有什么胃口。请问世咋办好呢?

qishushu

我感觉你给孩子喝多了,7分饱就行2小时一次,或者他要再给她。撑着可不好脾胃,肠道负担重了容易腹泻的。

口口贝

天热的原因吧!他能喝多少就给多少,不要强迫,多给他水喝…

peter0898

人工喂养的宝宝,一定要定期吃一点消食的小药的。我家宝宝一岁之内的时候,是每半个月吃一次同仁堂的小儿至保定,2个月吃八分之一颗就可以了,月龄增加在逐渐加量。吃到差不多2岁的时候。另外,奶粉或多或少都会上火的,一定要给宝宝多喝水,奶粉要尽量选择含益生元,少上火的。我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。毕竟是国际品牌又是国外原产的,就是比国内分装的进口品牌质量有保证。你可以试试。