低頭、吻沵唇

婴儿眼屎多

我女儿刚满一个月,出现左眼眼屎特多,呈黄色。是什么原因啊,该怎么处理。。急。。。

思情画意

上火了喝点小儿七星茶就没事了!还有妈妈不要吃太多上火的东西!

qishushu

上火了,别捂着孩子,用棉签、面团沾水后给她擦擦。饭空常喂点水,别捂着孩子啊,会不长的。

宝贝儿琳

宝宝吃奶的时候用你的奶水次一下就好了!

peter0898

宝宝是上火了.如果宝宝只吃母乳还上火的话, 可能是妈妈饮食不当,也可能是宝宝肠胃偶尔不适,建议给宝宝多喝点水或者适当吃些可以降火的辅食,水果泥啊什么的.如果宝宝吃的是奶粉,毕竟奶粉不同于母乳,或多或少都容易上火的,选奶粉的时候要选接近母乳配方不易上火的,我给宝宝选双亲 之选奶粉,也是同事推荐这种奶粉接近母乳,富含益生元,宝宝不上火,它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的,结果效果还不错,我家宝宝从没有上火便秘,让我省了不少心.