白果果的爸爸

黄疸的问题

专家你好:
我家宝宝刚出生3天的时候黄疸有点高,后来照了三天的蓝光降到了9.3左右,出院时医生嘱咐要多吃奶,现在在家老婆喂他母乳的时候或者牛奶吃的都不多,我们怕会引起黄疸升高,请问要怎么办?

adamliumuhan

让你媳妇多补充一下B族维生素,这样宝宝从奶里就能摄取一些B族,这个可以帮助宝宝身体里黄疸的代谢,或者给宝宝喝一点妈咪爱,(用20ml水兑上),也要让宝宝多晒太阳,很快就会下去的,我家宝那时候也是这样,是月嫂告诉我这样做的,还挺管用的,你可以试试

提问者对回答的评语:多谢你的提示,我会注意的