bstarzh

小孩湿疹

小孩在满2个月的这段时间,脸上出现多湿疹,脸上一块,一块的红色。请问怎样处理?而且我能感觉到,我小孩的脸痒的厉害,因为她不时往脸上抓,有时抱着她,她会往 我们衣服上蹭,磨擦自个的小脸蛋。

珂妤妈

用济生堂的新宝宝肤乐霜嘛,我宝宝40天,张了好多,结果小区一个阿姨介绍的这种,只擦了两次,就好了。现在是自己的皮肤,看上去好白好清透哦

adamliumuhan

小孩子长湿疹,主要就是热的,天气热,不要给孩子捂太多,一凉快,湿疹很快就会好,请放心这不是病

sy511314

可以去医院配点药,轻的用上药就好,就算不好也没事,我在书上看一般湿疹到一周岁都会自愈。注意有湿疹不要捂,不要太热,洗澡要用清水,不要放任何东西。

leilei0417

去医院查一下,是属于过敏性的,还是纯属于皮肤问题,如果宝宝是对某种食物过敏,妈妈的饮食要注意一下。
湿疹需要很长时间才会好,一般都要在宝宝18个月以后才会有完全好,随着宝宝长大,而越来越好。
平时可能会忽好忽坏,妈妈不要太担心,用纯中草药,煮开帮宝宝洗澡,建议去看看中医。

咖啡龙

我家宝那时候闹了一两个月呢。比你这严重多了,满脸都烂了。就是抹药膏。好一些就停。抹润肤油。后来可算好了