糖果果ing

拉肚子快一周了,还没好!急

快5个月的小孩拉肚子快一周了,看了医生吃药了,还没好。有时拉出来的是青色的粘糊糊的一点,有时流出水样的,每天一餐奶粉,其它时间是母乳喂。请问有什么好的意见和建议?

SY豪宝宝

妈妈不要吃生冷的食物,茶水饮料,给孩子去检一下大便,很快就知道问题的所在的。正常的拉肚子只要注意饮食就行了,如果不是要重新开药的

sy511314

验便没?得验便,对症下药。一般验便后吃药一星期肯定会好的啊。

凤羚

拉肚就不要喝奶粉啦,会加重的罗,多给点盐水喝,有粘液多数是肠炎引起的,看看宝宝有没有上火症,有的话,可以给点藕粉冲调一点,也可以用石花菜来煲水喝!重要就是要消炎,庆大霉素也还好用

peter0898

宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,宝宝的东西要及时清洗消毒,清洗好宝宝的臀部。实在不行要去看医生,听一下医生的建议,奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。