MGMM

~~~~急急急

我的 宝宝刚生下才22天,从今天开始不知道是怎么的就开始拉肚子了,大便黄色里夹点绿色。和以前就不一样了。偶尔还出现吐奶的现象,看他这样我们感到很心痛。不知道怎么办了,但是他每次吃奶还吃的挺多的,我们采取的是母乳喂养。丁桂儿没效果

sy511314

最好还是验下便,对症下药。我宝小时拉了二三个月肚子,大了才好。我宝用丁桂儿和妈咪爱从来没效果。
吃思密达+整肠生半粒+鞣酸蛋白酵母片。好使。

SY豪宝宝

少吃多餐,现在每一个小时喂一回,先试一下,有可能是吃的太多,也会出现这种情况

宝贝儿琳

消化不好了啊!他要再给吃!喝点热水啊!

豪豪宝贝壹号

孩子还太小 别自己乱用药 不行还是带孩子去看看医生 去验一下便便 看到底是为什么拉肚子 在处理