骑着乌龟追老婆

我家宝宝怎么了

我家宝宝已经18个月了,她一直都不爱吃东西。最近晚上睡觉总是爱哭。睡到一两个小时就会哭,一开始以为饿了就冲奶给她喝,但喝完后一两个小时还是会这样。害的我和我老婆都睡到觉。请那位专家帮我看看呢。先谢谢

susansy

先检查宝宝是否发热,一般宝宝发热都是下午,傍晚直至上半夜;其次看看宝宝衣服,尿布是不是太紧了,还有就是袜子穿时大人一定要翻看袜子里面,看看有没有多余线头缠绕宝宝的小脚趾;再看看房间是不是太热,闷,是的话请及时调节,现在这天最好每天开空调26-27度吧,后在给宝宝喝点温开水。排除以上情况,每天睡觉前不要和宝宝玩的太疯了,不要吓唬宝宝,这都可能影响宝宝睡眠的。希望有用哈!

爱女可可

宝宝肯定是哪里有不舒服了,看看肚子会不会胀啊,肚子胀宝宝会哭的

jinhua124

有可能是缺钙 查查微量元素呢
我家小孩小时吵夜 就是缺钙

袁梓通

应该是缺钙了或者是宝宝哪里不舒服着凉了肚子疼也说不定,现在正是宝宝调皮捣蛋的时候;玩的开心的都有不知累的时候;所以我们做家长的一定要注意宝宝的每个细节。

Emmas85u52

可能原因有很多,还是到医院检查下吧