毛梦乐园

宝宝轻微感冒,有点咳嗽

宝宝3个月大了,轻微感冒,打喷嚏的时候有青鼻子,偶尔还略带咳嗽,应该吃点什么药?

Emmas85u52

吃点止咳和消炎的药,如果感冒症状加大就再吃感冒药

爱女可可

流鼻涕是最常见的宝宝感冒症状,一般情况下,如果宝宝没有出现更为严重的情形:比如说发烧或者食欲不佳,不用太紧张,只要保证宝宝不要再受凉,注意保暖,多喝水,就没有关系。如果症状严重了吃些护彤和小儿化痰止咳颗粒,多给宝宝喝些水

格妹妹

如果一阵一阵就可以不要吃

sy511314

如咳嗽不严重那可先不用药,严重了或高烧了要马上去医院。